Une solution?
1 - ARTICLE
Auto-censure sur Facebook : le réseau social étudie ce que vous ne voulez pas publier
Chez Facebook, on les appelle, "les posts auto-censurés". Si vous êtes inscrit sur ce réseau social, cela vous est certainement déjà arrivé. Vous vous apprêtez à poster quelque chose et finalement, vous vous ravisez et effacez tout ce que vous veniez d'écrire. Aussitôt effacé, aussitôt oublié? Cela ne se passe comme ça chez Facebook.

Donnez votre avis!

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire